Support
Wir helfen Ihnen, sich in Stitch Garden zurechtzufinden, und beantworten Ihre Fragen.
Kontakt
Schreiben Sie an support@stitchgarden.app, wir antworten so schnell wie möglich. Geben Sie Ihr Gerätemodell und Ihre Version von Stitch Garden an. Die Versionsnummer steht unten auf dem Bildschirm mit Ihrer Musterbibliothek.
Mein Muster lässt sich nicht öffnen
Stitch Garden unterstützt .xsd (Pattern Maker), .oxs, PCStitch .pat in den Versionen 6 bis 11 sowie PDF-Muster. Wenn sich eine Datei nicht öffnen lässt oder ein Muster falsch aussieht, schreiben Sie uns mit den Angaben unten. Die Musterdatei selbst müssen Sie nicht mitschicken: Um das Problem einzugrenzen, brauchen wir sie meist nicht, und viele Muster sind urheberrechtlich geschützt.
- Ihre Version von Stitch Garden
- Das Dateiformat (
.xsd,.pdf,.patoder.oxs) - Die ungefähre Größe der Datei
- Mit welchem Programm das Muster erstellt wurde oder aus welchem Shop es stammt, falls Sie es wissen
Wie Ihr Fortschritt gespeichert wird
Jeder Stich, den Sie markieren, wird sofort auf Ihrem Gerät gespeichert und nach Abschluss einer Aktion noch einmal. Wenn Sie die App schließen, einen Anruf annehmen oder zu einer anderen App wechseln, sollte also kein Fortschritt verloren gehen. Auf iPhone und iPad können sich Ihre Bibliothek und Ihr Fortschritt über iCloud zwischen Ihren Geräten synchronisieren. Unter Android läuft die Synchronisierung über Google Drive. Diese Daten laufen nicht über unsere Server. Einzelheiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Nadeln parken
Wenn Sie eine eingefädelte Nadel beiseitelegen, um später weiterzumachen, können Sie sie in Stitch Garden „parken“. Markieren Sie das Kästchen, an dem Sie den Faden gelassen haben – die App führt alle geparkten Nadeln in einer Liste, sodass Sie sie leicht wiederfinden, wenn Sie zum Muster zurückkehren.
Zählen, zurücksetzen oder löschen – was ist der Unterschied?
- Im Tagebuch zählen ist ein Schalter an jedem Muster. Ist er an, fließt die Zeit, die Sie an dem Muster verbringen, in Ihre Gesamtstatistik ein. Ist er aus, nicht. Sie können das jederzeit ändern.
- Zurücksetzen entfernt alle markierten Fortschritte und bringt das Muster in seinen Ausgangszustand zurück. Die Zeit, die Sie bereits daran verbracht haben, bleibt in Ihrem Tagebuch.
- Löschen entfernt das Muster zusammen mit seinem Verlauf im Tagebuch. Das lässt sich nicht rückgängig machen.